В исламских странах вышли книги, как правильно бить женщин

{1-} В мусульманских странах, в частности, Иране и Саудовской Аравии, вышли книги по «исламскому этикету», в которых мужчинам разъясняют, когда и как им стоит бить своих жен.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Автор книги «Женщина в исламе» Мохаммед Камаль Мустафа считает, что женщину стоит бить прутом, но не слишком толстым, и удары должны принести ей «не физические, а духовные страдания»

При этом автор рекомендует мужчинам «аносить удары по чувствительным частям тела: лицу, груди, животу, голове и так далее».

15-летняя невеста сбежала от 90-летнего жениха – скандал в Саудовской Аравии

С коллегой не согласен эксперт по семейным отношениям Гази аль-Шимари из Саудовской Аравии, который заявил, что бить женщину по лицу не стоит ни в коем случае, а сами удары должны быть несильными и мягкими.

Кроме того, по его мнению, мужу следует непременно предупреждать жену о том, сколько ударов он собирается ей нанести. Психолог считает, что в некоторых случаях женщину можно проучить зубной щеткой или подобным мелким предметом, однако категорически не одобряет нанесение ударов тарелкой, ножом или бутылкой с водой.

Автор книги «О подчинении женщины в исламе» Гассан Аша четко формулирует случаи, в которых мужчине стоит распускать руки.

Такой метод воздействия на жену допустим, если она отказывается прихорашиваться перед встречей с мужем, не хочет удовлетворять его сексуальные потребности, пренебрегает своими религиозными обязанностями и без разрешения покидает дом.

Фото otvet.mail.ru

Новости по теме:

Мусульманкам в России разрешили фотографироваться на документы в хиджабах

Англичанам запретили надевать крестик на работу

Скандал в Крыму: батюшка освятил спящих детей-мусульман

Сенат Франции запретил носить паранджу

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять