Регионалу прислали посылку с бомбой - Москаль

{1-}В Кировограде для народного депутата от Партии регионов Станислава Березкина в камере хранения автостанции оставили самодельную бомбу.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от ВО "Батьківщина" Геннадий Москаль.

"21 декабря в 14.20 в городе Кировограде на пустыре возле офиса частного акционерного общества "Креатив" была найдена подозрительная картонная коробка, в которой находилось самодельное взрывное устройство, изготовленное с использованием мобильного телефона, устройства для позиционирования, ручки со встроенной видеокамерой, электродетонатора и около 300 г взрывчатки. Принятыми мерами указанное устройство было обезврежено" - написал Москаль.

"Предварительно установлено, что четыре часа назад на мобильный телефон народного депутата Украины Березкина позвонил неизвестный и сообщил, что в упомянутом городе в камере хранения автостанции Кировоград-1  для него находится срочная посылка и предложил ее забрать. Указанную посылку последний поручил забрать своим охранникам, и оставить ее на пустыре" - сообщил политик.

По его словам, проверку по данному факту проводит УСБ Украины в Кировоградской области. Получить комментарий в пресс-службе СБУ не удалось.

Как известно, Березкин был избран в парламент от Партии регионов по избирательному округу № 100 на Кировоградщине.

Напомним, ранее в Житомире взорвали джип депутата. Депутат Житомирского городского совета Анатолий Бенивский заявляет о совершенном на него покушении.

Фото: trigintaunum.com

Новости по теме:

В Житомире взорвали джип депутата

Депутат пригрозил взорвать Раду из-за закона о языках

Милиция не исключает покушения на депутата в ДТП возле Умани

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять