Тимошенко продолжает акцию неповиновения: требования не выполнены

{1-}

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко продолжает акцию неповиновения, поскольку ни одно из ее требований относительно условий содержания в больнице не выполнено.

Об этом народный депутат Александр Бригинец заявил 15 января на брифинге в Харькове, сообщает УНИАН.

"Новость первая и самая неприятная: ни одно из требований Тимошенко не было реализовано. Об этом сообщила Евгения Тимошенко после общения с матерью. Вторая: никаких акций протеста Юлия Владимировна не прекращала. И то, что нам сообщил руководитель колонии, как оказалось, неправдивая информация. Более того, Юлия Владимировна находится вне пределов своей палаты, продолжает находиться в коридоре и продолжает не спать", – подчеркнул он.

"Можно сказать, что все пункты, о которых шла речь, то есть камеры (видеонаблюдения) не демонтированы, телефонные разговора не предоставлены, начальник караула на вопрос Тимошенко сообщил, что ему не давали команды не заходить в помещение, где находится Юлия Владимировна, не выполнено. Таким образом, можно констатировать, что вся информация, которую предоставляют в колонии, является неправдивой", – уточнил политик.

По просьбе журналистов нардеп подтвердил, что Тимошенко также не проходила медицинские процедуры.

"Мне сказано было дословно по телефону так, что она акции протеста не прекращала, она не принимала процедур и не находится в той комнате, которая ей отведенная для пребывания. Она находится в коридоре", – сообщил он.

Депутат отметил, что, по мнению Тимошенко, такие действия, прежде всего, унижают самого Президента Украины Виктора Януковича.

Как ранее писал Главред, Бригинец также утверждает, что анонсированное пенитенциарной службой свидание Юлии Тимошенко с народными депутатами-женщинами, на основании чего депутатам-оппозиционерам не разрешили лично посетить палату экс-премьера, не состоится.

Новости по теме:

В палате Тимошенко останутся три видеокамеры - тюремщики

Тимошенко прекратила протест – начальник колонии

Встречи Тимошенко с женщинами-депутатами не будет – нардеп

Тюремщики выполнят требование Тимошенко: уберут видеокамеры из палаты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять