Курилки в Раде переоборудуют в комнаты для отдыха

{1-}Комнаты для курения в Верховной Раде должны быть закрыты и переоборудованы в комнаты для отдыха.

Об этом говорится в ответе руководителя Аппарата ВР Валентина Зайчука на депутатский запрос Владимира Арьева., который депутат обнародовал на своей странице в Facebook.

"Сообщаю, что согласно Закону "О мерах по предупреждения и уменьшения употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения "принято распоряжение руководителя Аппарата ВР, .... положениями которого предусмотрено закрыть курилки в помещениях парламента с дальнейшим переоборудованием их в комнаты для отдыха", - говорится в ответе Зайчука.

В ответе также сообщается, что в местах, где курение запрещено, размещена "наглядная информация, которая состоит из графического знака о запрете курения и текста: "Курение запрещено!".

Как известно, ранее сообщалось, что после вступления в силу закона, запрещающего курение в заведениях общественного питания и в публичных местах, депутаты продолжали курить в Верховной Раде.

Напомним, курящие депутаты бросали окурки в раковину умывальника, так как из курительных комнат убрали пепельницы. В курилках парламента еще недавно, несмотря на закон о запрете курения в общественных местах, стояли пепельницы.

Фото: facebook.com/volodymyr.ariev, comments.ua

Новости по теме:

Депутаты в Раде продолжают курить, окурки бросают в рукомойник

Чечетов пообещал штрафовать за курение в Раде

Нардепы курят в Раде вопреки принятому ими же закону

Коммунисты не любят УПА, поэтому проголосуют за Азарова и Рыбака - Чечетов

Депутаты запретили курение для всех, но не для себя

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять