«Свобода» будет драться, но мало работать головой - политолог

{1-}Нардепы от ВО «Свобода» будут устраивать в Верховной Раде драки, столкновения и потасовки, но при этом мало работать голосовой.

Об этом во время чата в «Главреде» заявил политолог  Дмитрий Выдрин.

Так эксперт прокомментировал вопрос о том, как повлияет «Свобода» на политический процесс в Украине и на работу Верховной Рады.

«Думаю, повлияет, скорее, на физическую картину - больше будет драк, столкновений, толканий. Но вряд ли повлияет на картину интеллектуальную, а если повлияет - то в негативном плане», - заметил политолог.

«Те люди, которые предпочитают работать кулаками, как правило, забывают, что есть еще голова, мышление», - резюмировал он.

Ранее «Главред» сообщал, что нардеп-свободовец Юрий Михальчишин уже начал присматриваться к потенциальным спарринг-партнерам из Партии регионов. «Среди регионалов целом около тридцати таких хороших высотных жлобов, визуально килограмм по 120, выше меня, и много просто фактурных ... присматриваюсь к спарринг-партнерам)))», - написал Михальчишин на своей страничке в соцсети.

Другие ответы Дмитрия Выдрина на вопросы чата СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

фото: EPA / UPG

Аналитика по теме:

Как «Свобода» дралась с милицией из-за Лаврова: самые яркие кадры

Новости по теме:

«Свобода» выступила против голосования в Раде раз в неделю

В Раде произошла новая драка, опубликовано видео

Свободовец ищет «жлобов из ПР», чтобы подраться в Раде

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять