На Луганщине сожгли автомобиль депутата-коммуниста

В ночь на среду, 16 января, в Луганской области неизвестные сожгли автомобиль депутата Рубежанского горсовета от КомпартииДмитрия Хорошилова.

Об этом со ссылкой на Луганский обком КПУ сообщают "Комментарии".

"В 4 часа утра услышал сильный хлопок и, выглянув в окно, увидел, что автомобиль горит. Вызвал пожарных, набрал ведро воды и выбежал на улицу. Самому потушить огонь не удалось. Пожар начался с колеса и перешел в переднюю часть машины, где расположен двигатель. В результате деформировалось железо, сгорела проводка и расплавилась торпеда в салоне", – рассказал Хорошилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Луганщине мужчина устроил самосожжение из-за "конца света"

Он отметил, что вначале эксперты милиции выдвинули версию самовозгорания.

"Но пришлось от нее отказаться, когда я объяснил, что аккумулятора в авто не было", – рассказал Хорошилов.

По факту происшествия милиция возбудила уголовное дело.

Как отметили в Луганском обкоме КПУ, в конце августа 2012 года авто кандидата в нардепы Юрия Хохлова, которым пользовались сотрудники Рубежанского горкома КПУ, ночью забросали кирпичами.

6 ноября 2012 года неизвестные совершили поджог автомобиля учредителя газеты "Наш выбор" Андрея Завьялова, который ранее просил о поддержке коммунистов из-за давления власти в связи с профессиональной деятельностью.

Ранее "Главред" сообщал, что в начале 2013 года в Белгород-Днестровском Одесской области на служебной парковке неизвестные подожгли автомобиль руководителя местной "Свободы" Игоря Усова.

фото: newzz.in.ua

Новости по теме:

На Одесчине сожгли автомобиль свободовца

На Закарпатье прокурору сожгли джип "Мерседес"

На Днепропетровщине "коктейлем Молотова" сожгли машину ГАИ

В центре Ровно сожгли автомобиль руководителя "Свободы"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять