У Януковича рассказали, чем Портнов займется на новой должности

{1-}Руководителя Главного управления по вопросам судоустройства АП Андрея Портнова уволили с должности в связи с реформированием структуры ведомства.

Об этом со ссылкой на интервью главы АП Сергея Левочкина агентству "Интерфакс-Украина" сообщает "Украинская правда".

"В структуре администрации также создается управление реформирования правоохранительных органов и органов юстиции, работу которого вместе с управлением по вопросам помилования, управления по вопросам представительства интересов Президента в судах и Главного управления по судоустройству будет курировать Портнов", - сказал он.

По словам Левочкина, в сферу ответственности Портнова войдет мониторинг процесса реформирования уголовного судопроизводства в связи с началом действия нового УПК, "имплементация которого находится в сфере особого внимания главы государства".

Ранее "Главред" сообщал, что Портнов был уволен с должности главы управления судоустройству АП и назначен советником Президента Виктора Януковича.

Новости по теме:

Янукович разжаловал Портнова и нашел работу экс-главе СБУ

Янукович сменил губернатора Кировоградщины

Левочкин опроверг слухи о своей отставке

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять