Аваков c журналистами прорывается в хозблок к Тимошенко

{1-} Нардеп от «Батьківщини» Арсен Аваков, который около 19.20 прибыл в ЦКБ «Укрзалізниці» в Харькове, повел журналистов в больничный блок на 9-м этаже, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко.

Аваков, прибыв в медзаведение, поднялся с журналистами на лифте на 8 этаж, а оттуда по лестнице на 9 этаж, соощает УНИАН.

Сейчас депутат находится перед закрытой дверью больничного блока. Через охранников он вызвал начальника караула. Рядом с А.Аваковым находятся около 20 журналистов центральных и местных СМИ.

Депутат отметил, что вчера подал на имя начальника Качановской колонии Игоря Колпащикова официальное обращение с просьбой разрешить осмотреть условия содержания Ю.Тимошенко.

«В соответствии со своими функциями я хочу проинспектировать», - сказал Аваков.

Ранее «Главред» сообщал, что сегодня Тимошенко посетили три оппозиционные женщины-нардепы - Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз - отказались уйти с краткосрочного свидания и присоединились к протесту экс-премьера.

фото: avakov.com

Новости по теме:

Аваков пригрозил, что будет действовать агрессивно

Эксперт о «женском бунте» в больнице Тимошенко: это из-за раскола оппозиции

Женщины-депутаты присоединились к протесту Тимошенко и не уходят из больницы

Тимошенко протестует в комнате с постелью и душем - тюремщики

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять