Участницы "женского бунта" отказались уходить от Тимошенко

{1-}Оппозиционные нардепы Александра Кужель, Татьяна Слюзи Людмила Денисова после завершения краткосрочного свидания с экс-премьером Юлией Тимошенко не покинули помещение медицинского блока на 9 этаже ЦКБ "Укрзализныци", где проходила встреча.

Ориентировочно в 19.30 время встречи завершился. Однако, по состоянию на 20.30 депутатки не вышли от Тимошенко, сообщает УНИАН.

Нардеп Арсен Аваков, который также прибыл в больницу, обратив внимание на то, что женщины-депутаты не покинули помещение, считает, что этим они подтвердили факт их присоединения к акции гражданского неповиновения Тимошенко.

Ранее "Главред" сообщал, что тюремщики заявили: женщины-депутаты, прибывшие на встречу с Тимошенко, не сообщали о присоединении к акции протеста. При этом сотрудники тюремной охраны не смогли сказали, что будут делать, если парламентарии откажутся покинуть помещение больницы.

Фото: Twitter Андрея Шевченко

Новости по теме:

Аваков c журналистами прорывается в хозблок к Тимошенко

Эксперт о "женском бунте" в больнице Тимошенко: это из-за раскола оппозиции

Тюремщики ничего не знают о протесте женщин-депутатов

Женщины-депутаты присоединились к протесту Тимошенко и не уходят из больницы

Тимошенко протестует в комнате с постелью и душем - тюремщики

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять