Политики рассказали, повлияет ли убийство Деда Хасана на Украину

В Украине политики по-разному оценивают последствия убийства в Москве криминального авторитета по кличке Дед Хасан.

Так, нардеп Владимир Арьев на своей странице в Facebook написал: "Этот "авторитет" имел огромное влияние на криминалитет в Украине. Теперь будет очередной передел. Римейк девяностых?", - сказал он.

Однако, Геннадий Москаль уверен, что Дед Хасан в последнее время не имел сфер влияния в Украине. "Я не думаю, что в Украине его убийство повлечет последствия, Украина не была его сферой деятельности в последнее время. Кровавых разборок опасаться нам не стоит", - заявил он, пишет Корреспондент.

Все подробности убийства Деда Хасана читайте здесь

"Это чисто российский вопрос. Его убрали, это было ожидаемо, он и так долго прожил... Хасан был выдворен из Украины, ему запретили въезд на пять лет. И если бы он тут остался, то его бы убили здесь. Если бы он жил даже в Аргентине, то его бы достали... Это российский вопрос, их перераспределение сфер влияние. Его место займет кто-то другой", - заявил депутат.

Экс-депутат Юрий Кармазин также уверен, что убийство Деда Хасана не повлечет за собой перераспределение криминальный сфер в Украине. "Это могло быть 5 лет назад. А сегодня смотрящие под крышей власти у нас решают все. За Киевом так называемый смотрящий у нас вообще министр, такие же смотрящие есть в кажой области", - сказал он.

Свидетели описали возможных убийц Деда Хасана

"А Хасан настолько незначительная фигура для Украины, что говорить о его влиянии не стоит. Его эпоха просто закончилась, придет другая, ведь в России свое соединение чекиста и смотрящих, а у нас по-другому - у нас смотрящие и криминал над властью. Если Хасана убрали, то на это дали добро сверху, как с ческистской, так и бандитской горы", - заявил Кармазин.

Деда Хасана могли убить грузинские "воры в законе" - СМИ

Как ранее писал Главред, 16 января, в Москве был убит самый влиятельный российский криминальный авторитет Дед Хасан. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Смерть Деда Хасана усугубит конфликт и приведет к масштабному переделу сфер влияния в криминальном мире не только в России, но и в других странах на постсоветском пространстве, в том числе и в Украине.

Деда Хасана могли убить грузинские "воры в законе" - СМИ

По информации правоохранителей, в нашей стране Дед Хасан поддерживал тесные связи с "ворами в законе" Антимосом (настоящее имя Антимос Кухилава), Лерой Сумским (Сергей Лысенко) и грузинским вором в законе Рамазом Кутаисским (Рамаз Цикоридзе).

фото: 1tv.ru

Новости по теме:

Свидетели описали возможных убийц Деда Хасана

В Москве убит "отец русской мафии" Дед Хасан

Деда Хасана могли убить грузинские "воры в законе" - СМИ

Вероятный заказчик убийства Деда Хасана может находиться в Украине - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять