После нагоняя Азаров согласился c Януковичем: реформы не идут

{1-}

Премьер-министр Николай Азаров, после того как Президент Виктор Янукович раскритиковал чрезвычайно низкий уровень выполнения правительством экономических реформ,  согласился, что уровень проведения реформ в Украине в 2012 году нельзя считать удовлетворительным.

Об этом он заявил 17 января на заседании Комитета экономических реформ, сообщает УНИАН.

"Многие важные запланированных целей не достигнуты. Уровень выполнения не может нас удовлетворить", - сказал Азаров.

В этой связи премьер подчеркнул, что в 2013 году новому составу правительства необходимо будет проанализировать просчеты 2012 года и активизировать работу по продолжению проведения реформ во всех сферах.

"Первоочередная задача новых руководителей направлений реформ - быстрее проанализировать причины допущенного отставания и в максимально сжатые сроки его ликвидировать; организовать четкое выполнение Национального плана действий в 2013 году", – сказал он.

При этом Азаров не стал уточнять, по каким направлениям и по каким причинам произошло отставание от планов проведения реформ.

В то же время, он отметил, что в ряде областей недостаточными темпами осуществляется работа по созданию центров экстренной медицинской помощи, а в Волынской, Закарпатской, Полтавской и Тернопольской областях тормозится создание центра по оказанию административных услуг.

Как ранее писал Главред, Виктор Янукович, открывая заседание Комитета по экономическим реформам, подверг резкой критике уровень реализации реформ в Украине и назвал "саботажем" их невыполнение.

Фото: president.gov.ua

Новости по теме:

Янукович обвинил Кабмин Азарова в саботаже

Янукович разделил ответственность за реформы между министрами

Азаров похвастался успехами: подешевели продукты и выросли депозиты

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять