К больнице Тимошенко съезжаются регионалы и "Беркут"

{1-} У харьковской больницы "Укрзалізниці", где находится Юлия Тимошенко и участницы "женского бунта", начали собираться противники и сторонники экс-премьера.

Об этом с места собтий сообщил народный депутат Арсен Аваков на своей странице в Facebook. 

В их числе, с одной стороны, активисты Партии регионов и Молодых регионов, а с другой – многочисленные сторонники Тимошенко. Между ними возникают словесные перепалки, которые потенциально могут перерасти в потасовки.

По словам противников экс-премьера, специально их никто не собирал.

"Мы сами по себе приехали", - заявил один из них.

В то же время, к больнице несколько раз подъезжал микроавтобус с партийной символикой. Всего же возле больницы собралось около 200 человек, и люди продолжают подходить.

Также на территорию больницы заехал автобус с бойцами "Беркута". 

Кроме того Аваков заявил, что регионалы подвезли к больнице около 200 человек, и "работники ГАИ предоставляют им полную поддержку".

"Сейчас со стороны похоронного бюро собирается толпа людей, "сознательных харьковчан", как они себя называют. Они организованно подвозятся автобусами под управлением Госавтоинспекции. Наш очередной пост с активистами и депутатами на месте", - заявил депутат. 

Напомним, как сообщал "Главред", в харьковской больнице Юлия Тимошенко проводит акцию неповиновения. 16 января к ней присоединились депутаты Александра Кужель, Людмила Денисова, Татьяна Слюз. 

Новости по теме:

Участнице "женского бунта" стало плохо в больнице Тимошенко

Женщины-депутаты из больницы Тимошенко до сих пор не вышли на связь

В Харькове ГАИшники заблокировали приемную Авакова

Участницы "женского бунта" отказались уходить от Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять