Янукович – Азарову: мы знаем, что мешает плохим танцорам

{1-}

Президент Виктор Янукович считает, что Кабмину Азарова следует сменить стиль работы и не искать объяснений для невыполнения тех или иных задач.

Об этом он заявил 17 января, выступая на заседании комитета по экономическим реформам, сообщает Украинская правда.

"Что мешает плохим танцорам – мы знаем", – заметил глава государства.

"Я просил бы, Николай Янович, сменить немного стиль работы правительства и подводить итоги системно, делать выводы и не ждать, когда закончится год", – уточнил он.

Президент подчеркнул, что в случае возникновения проблем необходимо четко понять их причины, для того, чтобы их устранить.

"Если это кадровые вопросы, то, пожалуйста. Будем вместе с вами их рассматривать. Я с себя тоже не снимаю ответственность. Мне досадно об этом говорить, но мы не можем закрывать глаза на правду, не имеем права жить в каком-то розовом свете", – продолжил Янукович.

По его мнению, только скоординированные действия могут стать основой для эффективной реализации реформ.

В этой связи, Президент попросил руководителей направлений реформ ответственно подходить к выполнению поставленных задач.

Как ранее писал Главред, Виктор Янукович, открывая заседание Комитета по экономическим реформам, подверг резкой критике уровень реализации реформ в Украине и назвал "саботажем" их невыполнение.

Азаров, после того как Янукович раскритиковал чрезвычайно низкий уровень выполнения правительством экономических реформ,  согласился, что уровень проведения реформ в Украине в 2012 году нельзя считать удовлетворительным.

фото: president.gov.ua

Новости по теме:

Янукович обвинил Кабмин Азарова в саботаже

После нагоняя Азаров согласился c Януковичем: реформы не идут

Янукович разделил ответственность за реформы между министрами

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять