Суд по делу о покушении на Путина перенесли: прокурор охрипла

{1-}

В Приморском суде 17 января очередное слушание дела Адама Осмаева, который обвиняется в создании террористической группы и подготовке покушения на Владимира Путина, перенесли, сообщает Сегодня.

На судебном заседании начали заслушивать обвинение против Осмаева. Однако вскоре слушание было перенесено на другую дату по техническим причинам – у женщины-прокурора сел голос.

Как ранее писал Главред, главный подозреваемый и обвиняемый в организации теракта против президента России Владимира Путина Адам Осмаев отказался в суде от всех своих показаний, которые давал во время предварительного следствия по уголовному делу против него.

Гражданская жена Осмаева Анина Окуева передала журналистам еще заявление Осмаева на имя прокурора Одесской области Александра Галкина о том, что в ходе следствия по уголовному делу сотрудники правоохранительных органов применяли к нему пытки.

В настоящее время Осмаев находится под стражей в одесском СИЗО.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Организатор покушения на Путина отказался от показаний и заявил о пытках

Осмаев обратится в Европейский суд по правам человека – адвокат

Украина пытается выслужиться перед Путиным – жена Осмаева

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять