В Харькове сторонники и противники Тимошенко разошлись без драки

{1-}

Противники и сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко мирно расходятся с митинга перед ЦКБ №5, где она проходит курс лечение.

По состоянию на 14:30 17 января осталось около 30 противников Тимошенко и чуть поменьше ее сторонников, сообщает Украинская правда.

Сторонники экс-премьера ожидают приезда защитника Тимошенко Андрея Кожемякина, который должен был прилететь из Киева утром, однако опаздывает из-за задержки самолета.

Как ранее писал Главред, сегодня перед харьковской ЦКБ №5 проводили свою акцию противники экс-премьера. Среди собравшихся были активисты Партии регионов и Молодых регионов.

Время от времени между ними и менее многочисленными сторонниками Тимошенко возникали словесные перепалки.

Противники экс-премьера заявляли, что их никто специально не собирал. "Мы сами по себе приехали", - сказал один из них журналистам.

В то же время, по информации Арсена Авакова, на территорию больницы заехал автобус с бойцами спецподразделения "Беркут".

Нардеп заявил, что факты своза людей к больнице "Укрзализныци" и действия милиции, которые регулируют этот процесс, зафиксированы на видео.

Аналитика по теме:

Поможет ли Тимошенко "женский бунт"

Новости по теме:

К больнице Тимошенко съезжаются регионалы и "Беркут"

В Харькове ГАИшники заблокировали приемную Авакова

Эксперт о "женском бунте" в больнице Тимошенко: это из-за раскола оппозиции

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять