Эксперты рассказали о будущих протестах Тимошенко

{1-} В ближайшее время новых протестов от Юлии Тимошенко ждать не стоит, поскольку она исчерпала большинство возможных методов давления.

Об этом "Главреду" заявили политические эксперты.

"В известном смысле Тимошенко напоминает тех российских меньшевиков и эсеров, которые привыкли голодать при царском режиме, зная, что им сразу пойдут на уступки", - заявил публицист и политический аналитик Игорь Лосев.

Однако после смены власти в России и прихода Сталина этот метод протестов утратил свою эффективность.

К больнице Тимошенко съезжаются регионалы и "Беркут"

"Потом они по старой памяти попытались голодать в сталинских тюрьмах. Одним дали доголодать до логического конца, а других просто расстреляли. Тимошенко сегодня пытается вести себя как меньшевик и эсер в сталинской тюрьме. Но на эту публику это все абсолютно не действует. Ведь в чем смысл голодовок? Это апелляция к какой-то общечеловеческой совести своих тюремщиков. А тут не к чему апеллировать", - заявил аналитик.

В свою очередь, политолог Кость Бондаренко уверен, что самым разумным методом политического самовыражения Тимошенко было бы выступление с какой-то конструктивной программой.

Участнице "женского бунта" стало плохо в больнице Тимошенко

"Программой, которая касалась бы не столько ее лично, сколько страны. Ей надо попытаться показать, что она остается политиком даже в заключении. Сейчас она действует довольно истерично, не демонстрируя никакого конструктива", - резюмировал он. 

Напомним, ранее "Главред" сообщал, что многие эксперты разошлись во мнениях относительно причин и целей "женского бунта" с участием Юлии Тимошенко

Аналитика по теме:

Поможет ли Тимошенко "женский бунт"

Новости по теме:

К больнице Тимошенко съезжаются регионалы и "Беркут"

Участнице "женского бунта" стало плохо в больнице Тимошенко

Женщины-депутаты из больницы Тимошенко до сих пор не вышли

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять