Стали известны подробности изгнания соратниц Тимошенко из больницы

{1-}Скандал с изгнанием из ЦКБ №5 "Укрзалізниці" соратниц Юлии Тимошенко – нардепов Александры Кужель, Людмилы Денисовой и Татьяны Слюз, начинает обрастать подробностями. Оказалось, что женщин сначала ознакомили с решением суда об их удалении из хозблока на 9-м этаже.

Об этом со ссылкой на Управлении Госпенитенциарной службы в Харьковской области сообщает УНИАН.

По данным пенитенциарной службы, женщины покинули помещение блока, где содержится Тимошенко, во исполнение решения Дзержинского райсуда Харькова.

"Утром они были ознакомлены с решением Дзержинского райсуда Харькова, который принял решение принять меры по "обеспечению иска Качановской исправительной колонии и Центральной клинической больницы "Укрзализныци" к Кужель, Денисовой и Слюз путем удаления последних из охраняемого блока на девятом этаже", - сообщили в ГПТС.

В пенитенциарной службе не уточнили, покинули ли депутаты помещение, где находились, самостоятельно или для к ним применялись какие-то меры принуждения.

В тоже время в пресс-службе Харьковской облорганизации ВО "Батькивщина" сообщили, что женщин-депутатов "вынесли из блока на руках".

Ранее "Главред" сообщал, что люди в масках ворвались в комнатку, где спали на полу трое народных депутаток от "Батьківщини", и полуголых вытащили из этой комнатки.

Фото: Twitter Андрея Шевченко

Новости по теме:

"Беркут" выгнал из больницы полуголых соратниц Тимошенко

Тимошенко в больнице выглянула в окно и нарисовала огоньком зажигалки сердце

Женщины-депутаты продолжают голодовку в больнице Тимошенко

К больнице Тимошенко съезжаются регионалы и "Беркут"

Участницы "женского бунта" отказались уйти от Тимошенко

Аваков c журналистами прорывается в хозблок к Тимошенко

Эксперт о "женском бунте" в больнице Тимошенко: это из-за раскола оппозиции

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять