У Тимошенко отказала нога, а у Кужель украли телевизионную антенну

{1-}Находящаяся на лечении в ЦКБ №5 «Укрзалізниці» экс-премьер Юлия Тимошенко чувствует себя «неважно» и не может встать на правую ногу.

Об этом  со ссылкой на нардепа Александру Кужель сообщает «Украинская правда».

«Юлия Владимировна чувствует себя неважно. Самое главное - она не может стать на правую ногу. Вообще. Два раза в день ей дают обезболивающие таблетки. Весь медицинский персонал относится к ней с большим уважением и пиететом», - сообщила депутат.

Она также рассказала подробности их посещения Качановской колонии, а также того, как содержат Тимошенко.

По ее словам, ни в одной камере они не увидели видеокамер, в то время как у Тимошенко «все оборудование для видеонаблюдения видно». Кроме того, ни у одной из женщин - даже у смертниц - в камере не сидит круглосуточно конвой, подчеркнула Кужель.

«Потом нас пустили осмотреть камеру Юлии Тимошенко и встретиться с самой Юлией Владимировной. Проход на ее часть - действительно через отделение реанимации. Почему-то другое крыло здания полностью перекрыто», - рассказала депутат.

«В самой ее палате нет света. На окнах пленка, которая не пропускает света вообще - ни днем, ни ночью. Такого у остальных осужденных мы не видели. У нее в камере три камеры наблюдения. Они работают днем и ночью - это видно по и их движению. Кроме того, когда включает свет в туалете - а это просто отгороженная часть, - в комнате начинает мигать торшер», - говорит Кужель.

«Все три дня нас не кормили и не давали пить. Вчера вечером нам отключили воду в туалет. Еще какое-то время спустя оказалось, что у нас банально украли антенну для телевизора - у нас пропала связь с внешним миром», - отметила депутат.

«Кстати, когда мы были у смертниц, там был ремонт. Спросили, что это, а нам говорят: а им ставят плазменные телевизоры. И еще: единственный канал, который не работает у Тимошенко в камере - это ТВі», - рассказала Кужель.

Ранее «Главред» сообщал, что по решению суда соратниц Тимошенко выставили из хозблока больницы на 9-м этаже.

фото: president.lt

Новости по теме:

Стали известны подробности изгнания соратниц Тимошенко из больницы

«Беркут» выгнал из больницы полуголых соратниц Тимошенко

Тимошенко в больнице выглянула в окно и нарисовала огоньком зажигалки сердце

Женщины-депутаты продолжают голодовку в больнице Тимошенко

К больнице Тимошенко съезжаются регионалы и «Беркут»

Участницы «женского бунта» отказались уйти от Тимошенко

Аваков c журналистами прорывается в хозблок к Тимошенко

Эксперт о «женском бунте» в больнице Тимошенко: это из-за раскола оппозиции

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять