Соратниц Тимошенко "задержали" в аэропорту Харькова

{1-}Народные депутаты Людмила Денисова и Александра Кужель, которые присоединились к протесту Юлии Тимошенко, и сегодня, 18 января, были изгнаны из больницы неизвестными людьми в масках, не могут вылететь из аэропорта Харькова.

Об этом сообщили в пресс-службе Денисовой, пишет Украинская правда.

"В 17:00 должен был состоятся вылет в Киев. Через 20 минут после посадки, капитан самолета сообщил по громкой связи, что пассажирам необходимо покинуть борт судна по причине того, что сотрудникам СБУ необходимо передать на борт документы", - говорится в заявлении.

Поможет ли Тимошенко "женский бунт"

Согласно информации, во время выхода из самолета, сотрудниками СБУ производилась видеосъемка пассажиров. Около 18 часов пассажирам разрешили вернуться на борт судна.

Тимошенко обвинили в убийстве, а ее соратниц разогнали: все подробности

В пресс-службе также уточнили, что в настоящее время самолет не взлетел.

"Капитан воздушного судна по громкой связи сообщил, что переживать не стоит и в ближайшее время самолет отправится на взлетную полосу". "Погода хорошая, настроение хорошее. Все будет хорошо, и нам за это ничего не будет", - сообщил капитан воздушного судна", - сказано в сообщении.

Напомним, 16 января в больницу к Юлии Тимошенко прибыли депутаты Александра Кужель, Татьяна Слюз и Людмила Денисова. Побывав в Качановской колонии и встретившись с экс-премьером, женщины объявили, что присоединяются к ее протесту и не выйдут из помещения, пока не будут выполнены все требования Тимошенко.

Ранее "Главред" сообщал, что люди в масках ворвались в комнатку, где спали на полу трое народных депутаток от "Батьківщини", и полуголых вытащили из этой комнаты.

Фото: УНН

Новости по теме:

Стали известны подробности изгнания соратниц Тимошенко из больницы

Полуголых соратниц Тимошенко выгнали из больницы

Женщины-депутаты продолжают голодовку в больнице Тимошенко

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять