Дочь Тимошенко хочет убедиться, что ее мать еще жива

 

{1-} Дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения заявила, что опасается за жизнь матери и будет просить пенитенциарную службу о возможности завтра ее навестить.

Об этом сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко.

"Поскольку я не имею информации о состоянии здоровья мамы и не верю пропагандистским заявлениям врачей, зависимых от власти, я буду просить пенитенциарную службу в порядке исключения предоставить мне разрешение на встречу. Это нужно, чтобы воочию убедиться, что моя мама жива. Я очень боюсь за ее жизнь, потому что не исключаю, что режим Януковича может прибегнуть к чрезвычайным шагам, поскольку Юлия Тимошенко является угрозой для существующей власти", - сказала Евгения Тимошенко.

Евгения также рассчитывает получить соответствующее разрешение, потому что харьковская больница "Укрзализныци", в которой сейчас находится Юлия Тимошенко, работает в выходные дни и открыта для посетителей.

Евгения Тимошенко считает, что последние события вокруг ее матери связаны с боязнью власти справедливого решения Европейского суда по правам человека.

Напомним, сегодня, 18 января, Генпрокуратура завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьера Юлии Тимошенко подозревают в его убийстве.

Он также сообщил, что статья, по которой Тимошенко предъявлено обвинение по делу нардепа Щербаня предусматривает пожизненное заключение.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Тимошенко дадут пожизненное, но перед выборами отпустят - эксперт

Дадут ли Тимошенко пожизненное: прогноз экспертов

Власенко и оппозиция резко отреагировала на новое обвинение против Тимошенко

Тимошенко заказала убийство Щербаня, ей грозит пожизненное - ГПУ

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять