В ГПУ сообщили причину срочного брифинга Пшонки

{1-}Необходимость в быстрой организации брифинга по делу об убийстве Щербанябыла обусловлена ожидаемым поступлением информации о вручении Юлии Тимошенко сообщения о подозрении в соучастии в организации убийства. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины, комментируя заявления отдельных СМИ о том, что якобы этот брифинг делался наспех и что подобное было впервые за последние годы.

В пресс-службе отметили, что встреча генерального прокурора Виктора Пшонки с народным депутатом Украины Арсением Яценюком заранее была назначена на 17.45 и состоялась вовремя.

В Генпрокуратуре отметили, что подобные экстренные брифинги для СМИ организовывались неоднократно.

Напомним, в пятницу, 18 января, генпрокурор Виктор Пшонка заявил о завершении расследования дела об убийстве Евгения Щербаня, совершенном в 1996 году. По словам руководителя ГПУ, результаты досудебного следствия говорят о том, что это преступление заказала Юлия Тимошенко вместе с экс-премьером Павлом Лазаренко.

Фото peoplenews.com.ua

Новости по теме:

Тимошенко можно было посадить еще при Кучме - ГПУ

Тимошенко уведомили о подозрении ее в убийстве депутата

Тимошенко заказала убийство Щербаня, ей грозит пожизненное - ГПУ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять