Обвинять Тимошенко в убийстве Щербаня то же, что и в убийстве Христа –Власенко

{1-}Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не имела никаких причин убивать народного депутата Евгения Щербаня, поэтому обвинения Генпрокуратуры в ее адрес абсурдны.

Об этом заявил народный депутат от партии "Батькивщина" и адвокат Тимошенко Сергей Власенко в интервью агентству Bloomberg.

"Тимошенко не имела бы никакой выгоды от убийства. Это абсурд – это то же самое, что обвинять ее в убийстве Исуса Христа", – сказал Власенко в интервью агентству Bloomberg.

По данным агентства, Сергей Власенко также уточнил, что "имущество народного депутата после его смерти было передано бизнесменам, близким к президенту".

Напомним, 18 января, Генпрокуратура завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьера Юлии Тимошенко подозревают в его убийстве.

Генпрокурор Виктор Пшонка сообщил, что статья, по которой Тимошенко предъявлено обвинение по делу нардепа Щербаня предусматривает пожизненное заключение.

фото: ili.com.ua

Новости по теме:

Тимошенко дадут пожизненное, но перед выборами отпустят - эксперт

Тимошенко обвинили в убийстве, а ее соратниц разогнали: все подробности

Генпрокурор обещает Тимошенко суд присяжных

Тимошенко и Лазаренко заплатили за убийство Щербаня почти 3 миллиона - Пшонка

Тимошенко заказала убийство Щербаня, ей грозит пожизненное - ГПУ

Власенко: я думал, Тимошенко умерла

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять