Тимошенко нормально себя чувствует и ни на что не жалуется - врач

 

{1-}Экс-премьер Юлия Тимошенко нормально себя чувствует и ни на что не жалуется.

Об этом заявил главврач больницы Укзализныци Михаил Афанасьев, сообщает Корреспондент.

"Я общался с Евгенией по телефону. Сообщил, что сегодня у Юлии Тимошенко, как всегда, был врач, состояние пациентки нормальное, как и прежде. Абсолютно никаких поводов для волнений нет. Она себя нормально чувствует, и никаких дополнительных жалоб не озвучивает", - сказал он в интервью в субботу.

Напомним, ранее дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения заявила, что ее не пустили к матери в харьковскую ЦКБ№5. Она также выразила обеспокоенность состоянием здоровья матери. "Я звонила Афанасьеву, он традиционно сказал, что все в порядке. Без всяких деталей. Доверять таким сведениям я не могу, пока лично не пообщаюсь с мамой. Никаких звонков от нее не было, мы не знаем, что с ней происходит, вообще - жива ли она", - сказала дочь Тимошенко.

По ее словам, узнав о критическом состоянии матери, она связалась с врачами клиники Шарите, они прибудут в Харьков 21-22 января.

Евгения Тимошенко также сообщила, что подготовила запрос на имя главврача больницы Михаила Афанасьева с требованием предоставить информацию, какие медицинские препараты, в каком количестве и на каком основании давали Тимошенко в пятницу днем.

"Почему она была в бессознательном состоянии вчера во время встреч с защитниками? Почему в таком состоянии ей передавались какие-либо обвинения? Может быть, следователи воспользовались ее состоянием, чтобы вручить какую-то бумагу, которую она не могла даже увидеть и прочитать", - сказала Евгения.

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьера Юлии Тимошенко обвиняют в его убийстве.

По словам Пшонки, Тимошенко и Лазаренко заплатили за убийство Щербаня $2,8 млн.Он также сообщил, что статья, по которой Тимошенко предъявлено обвинение по делу нардепа Щербаня предусматривает пожизненное заключение.

Новости по теме:

Женю Тимошенко не пустили в больницу: она не знает, жива ли мама

Тимошенко и Лазаренко заплатили за убийство Щербаня почти 3 миллиона - Пшонка

Тимошенко заказала убийство Щербаня, ей грозит пожизненное - ГПУ

Врачи утверждают, что Тимошенко не "умирала", а просто хотела спать

Власенко: я думал, Тимошенко умерла

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять