Тимошенко весит 47 килограмм и не опирается на правую ногу - депутат

{1-}Экс-премьер Юлия Тимошенко сейчас находится в помещении площадью 4,25 квадратных метров и ее состояние очень тяжелое.

 Об этом рассказала народный депутат Людмила Денисова, которая вчера, 18 января, виделась с Тимошенко, сообщает УНН. 

"Она находится в очень тяжелом состоянии. Она вообще не опирается на правую ногу. Позавчера, когда она собиралась спать, измерили температуру тела - 35,4 градуса. Она весит 47 килограммов", - сказала Денисова.

Дадут ли Тимошенко пожизненное: прогноз экспертов

По ее словам, Тимошенко находится в плохих условиях, а состояние его здоровья тяжелое. Денисова подчеркнула, что помещения, в которых она находится, не проветриваются, из-за чего у Тимошенко развилась гипоксия (кислородное голодание).

"Она год и 7 месяцев не была на улице. Вообще не дышала воздухом", - подчеркнула она.

Тимошенко обвинили в убийстве, а ее соратниц разогнали: все подробности

Кроме того, как сообщила нардеп, камеры видеонаблюдения установлены во всех помещениях, где может находиться Тимошенко, причем, даже в туалете. Денисова также подчеркнула, что все окна в помещениях закрыты так, чтобы Тимошенко не видела улицы.

"В других камерах окна не закрыты, они могут видеть солнце. А она не видит ничего, у нее просто белый лист перед глазами, она даже силуэты деревьев не видит. Мы увидели все эти камеры, в туалете, в душе, во всех помещениях, где она может находиться установлены камеры", - сказала нардеп.

Тем не менее, Денисова отметила, что Тимошенко до сих пор сильна духом.

Напомним, 16 января в больницу к Юлии Тимошенко прибыли депутаты Александра Кужель, Татьяна Слюз и Людмила Денисова. Побывав в Качановской колонии и встретившись с экс-премьером, женщины объявили, что присоединяются к ее протесту и не выйдут из помещения, пока не будут выполнены все требования Тимошенко.

 Ранее "Главред" сообщал, что люди в масках ворвались в комнатку, где спали на полу трое народных депутаток от "Батьківщини", и выгнали их из комнаты.

Фото: unn.

Новости по теме:

Денисова рассказала, как "братки" выбросили депутаток из больницы Тимошенко

Соратниц Тимошенко "задержали" в аэропорту Харькова

Полуголых соратниц Тимошенко выгнали из больницы

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять