Как политики Крещение праздновали: опубликованы фото

Президент Виктор Янукович принял участие в праздновании Крещения в Свято-Покровском соборе Киева.

В день Крещения Господня глава государства присутствовал на чине Великого освящения воды, который состоялся на Днепре вблизи храма, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Праздничную службу отслужил предстоятель Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, Митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан).

Как украинцы Крещение отмечали: опубликованы фото

Реклама

Вместе с Януковичем в мероприятии приняли участие премьер Николай Азаров, спикер Владимир Рыбак, председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов.

После завершения богослужения Виктор Янукович поздоровался с людьми, которые пришли в храм. Однако, как сообщалось ранее, никто из чиновников не стал купаться в ледяной воде.

А вот губернатор Харьковщины Михаил Добкин вместе с братом, нардепом Дмитрием Добкиным не побоялись холода и окунулись в Крещенскую прорубь.

Напомним, Президент Виктор Янукович поздравил христиан с Крещением и попросил украинцев очистить мысли и беречь природу.

Фото: president.gov.ua

Новости по теме:

Янукович и Азаров посетили Крещенское богослужение, но купаться отказались

Сегодня православные и греко-католики празднуют Крещение Господне

Янукович по случаю Крещения попросил украинцев очистить мысли и беречь природу

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Как политики Крещение праздновали: опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Как лучше всего поздравить с Днем работника пищевой промышленности на словах и в открыткахКак лучше всего поздравить с Днем работника пищевой промышленности на словах и в открытках Магнитная буря растянется на 4 дня: как пережить удар в 4 баллаМагнитная буря растянется на 4 дня: как пережить удар в 4 балла Еще четыре области идут в "красную" зону: где и когда усилят карантинЕще четыре области идут в "красную" зону: где и когда усилят карантин Шантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при БайденеШантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при Байдене Старшая дочь Оли Поляковой загремела в больницуСтаршая дочь Оли Поляковой загремела в больницу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять