Луценко тайком везут в Киев, время приезда скрывают даже от жены - СМИ

{1-}

Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, в условиях повышенной секретности, перевезут в киевскую частную клинику "Обериг" на день раньше, чем планировалось.

Поданным источников в правоохранительных органах, вместо приезда, запланированного на 21 января, его привезут в Киев уже сегодня, сообщает Тиждень.ua.

По данным издания, точное время транспортировки Луценко в больницу не сообщается даже его жену и защитника Ирину Луценко. В тайне держат и номер палаты.

Источники уверяют, что решетки на окнах палаты не будет, но оконные ручки изнутри снят, чтобы Луценко не мог открыть окно.

В то же время, в районе клиники наблюдается повышенное количество милиции и сотрудников правоохранительных органов в штатском.

Источники издания предполагают, что изменение планов связано с событиями 17 января, когда трое женщин-депутатов отказались покинуть помещение больницы, где содержат экс-премьера Юлию Тимошенко.

Как ранее писал Главред, 16 января Государственная пенитенциарная служба заявляла, что Луценко перевезут в понедельник, 21 января.

Напомним, экс-министру предстоит операция по удалению полипов кишечника.

Новости по теме:

Луценко этапируют в элитную клинику на операцию 21 января

Луценко заплатит крупную сумму за операцию в частной клинике - СМИ

Луценко нуждается в срочной операции, ему грозит рак

Денисова рассказала, как "братки" выбросили депутаток из больницы Тимошенко

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять