Тюремщики пригрозили отправить Луценко из больницы в колонию

{1-}Госпенитенциарная служба предупредила супругу экс-министра внутренних дел Юрия ЛуценкоИрину Луценко, что в случае нарушения правопорядка как на территории больницы, так и в ней, Луценко будет опять этапирован в колонию.

Об этом со ссылкой на саму Ирину Луценко сообщает  УНИАН.

Кроме того, она рассказал, что сегодня днем Луценко вывезли из Менской колонии в киевскую частную клинику "Обериг" для проведения операции.

 "Юру сегодня днем вывезли в киевскую клинику. Я как раз ехала в колонию, чтобы получить разрешение на встречи с ним в больнице и возле Чернигова встретила кортеж из спецмашин. Позже уже в колонии мне сообщили, что Юру вывезли в Киев", - сказала Ирина Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко нуждается в срочной операции, ему грозит рак

По ее словам, она сейчас находится в дежурной части колонии, однако не может получить разрешение на встречи с мужем в больнице, поскольку, как выяснилось, сегодня в колонии нет руководства, а также ответственных лиц, уполномоченных предоставлять подобные разрешения.

"Есть только дежурный, который сказал, что в его полномочиям входит лишь предоставление разрешения на краткосрочное свидание на территории колонии. Таким образом, мне придется завтра опять ехать в колонию для получения соответствующего разрешения", - отметила супруга экс-министра.

В то же время, обращаясь к СМИ и политикам, она настойчиво попросила не создавать ажиотаж на территории этой больницы. Поскольку, как объяснила Ирина Луценко, тюремщики ее предупредили, что в случае нарушения правопорядка как на территории больницы так и в ней, Юрий Луценко будет опять этапирован в колонию.

Ранее "Главред" сообщал, что 20 января, экс-министр был доставлен из Менской колонии №91 в киевскую частую клинику, где ему будет сделана операция. Луценко доставили в столичную клинику в 15.15 в сопровождении машин с проблесковыми маячками.

Новости по теме:

Луценко с мигалками доставлен в больницу

Луценко тайком везут в Киев, время приезда скрывают даже от жены - СМИ

Луценко повезут в клинику на автобусе с диваном и биотуалетом - СМИ

Луценко заплатит крупную сумму за операцию в частной клинике - СМИ

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять