Из-за Луценко милиция искала бомбу и била машины

{1-}Истории с переводом экс-министра внутренних дел Юрия Луценко из Менской колонии №91 в Киев для операции в клинке "Оберіг" стала обрастать подробностями. Оказалось, что из-за опального политика милиция искала в глыбах снега бомбу и била машины посетителей клиники, сообщает "Сегодня".

С утра в клинику приехал автобус с милицией — эта "гвардия" охраняла тыльную сторону больницы, на самом же входе дежурил лично замглавного врача, рядом — несколько нарядов ГАИ и патрульных. После того как милиционеры отдежурили часа четыре, другой патруль привез им еду в тормозках (батон и сыр) — отлучаться с поста никому не разрешалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Беркут" дал Луценко только минуту подышать на улице, опубликованы фото

"С утра милиция проверила всю прилегающую территорию, чтобы там не оказалось ничего опасного. Сколько он пролежит у нас — сказать сложно, ведь нужно обследовать пациента. В воскресенье, у нас, кстати, выходной", — сказал один из сотрудников клиники. И добавил, что Луценко, как и все их пациенты, будет лежать в палате один.

Тем временем милиция переворачивала глыбы льда рядом с клиникой, высматривая, нет ли под ними бомбы, рядом стоявшие гаишники тормозили все заезжающие на пятачок у больницы авто. "А это что за "Ауди" и "Сузуки"? Здесь не должно быть ни одной посторонней машины", — грозно распорядился примчавший на джипе милицейский начальник.

Двое гаишников стали стучать ногами по колесам авто, видимо, надеясь, что сработает сигнализация. "Все, все, уезжаю, хлопцы, приезжал к деду в больницу, ему 104 года, так просто не уйдешь от него", — попросил не сердиться выбежавший водитель. Ближе к 15:00 на улицах, прилегающих больнице, выключили светофоры и поставили регулировщиков.

Ранее "Главред" сообщал, что "Беркут" дал Луценко только одну минуту, чтобы подышать воздухом на улице.

фото, видео: segodnya.ua, tsn.ua

Новости по теме:

Тюремщики пригрозили отправить Луценко из больницы в колонию

Луценко с мигалками доставлен в больницу

Луценко тайком везут в Киев, время приезда скрывают даже от жены - СМИ

Луценко повезут в клинику на автобусе с диваном и биотуалетом - СМИ

Луценко заплатит крупную сумму за операцию в частной клинике - СМИ

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять