Регионал: Тимошенко хочет избежать уголовной ответственности

{1-}Шумиха вокруг экс-премьер-министра ЮлииТимошенко связана с ее желанием избежать уголовной ответственности по делам о ЕЭСУ и убийстве Евгения Щербаня. Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык, пишет РБК-Украина.

"Вся эта шумиха с камерами (в палате Тимошенко) и так далее связана прежде всего с ее (Тимошенко) желанием избежать уголовной ответственности по делу по уплате налогов и в деле по убийству Щербаня", - сказал нардеп.

Он добавил, что распространяемая оппозиционными депутатами информация о расположении видеокамер в душевой комнате и в туалете Юлии Тимошенко не соответствует тем данным, которые официально предоставляет Государственная пенитенциарная служба.

"Поэтому надо прежде всего разобраться", - резюмировал Олийнык.

Как сообщалось, женщины-депутаты, которые с 16 по 18 января находились вместе с экс-премьером в харьковской больнице, обнаружили скрытые видеокамеры в туалете, душе и комнате для встреч с защитниками Юлии Тимошенко.

Напомним, в пятницу, 18 января, генпрокурор Виктор Пшонка заявил о завершении расследования дела об убийстве Евгения Щербаня, совершенном в 1996 году. По словам руководителя ГПУ, результаты досудебного следствия говорят о том, что это преступление заказала Юлия Тимошенко вместе с экс-премьером Павлом Лазаренко.

Новости по теме:

Защита Тимошенко отказалась получать уведомление об убийстве Щербаня

Как Тимошенко вручали подозрение в убийстве Щербаня: опубликовано видео

Как женщин-депутатов выгоняли из больницы Тимошенко: опубликовано видео

Тимошенко можно было посадить еще при Кучме - ГПУ

Тимошенко уведомили о подозрении ее в убийстве депутата

Тимошенко заказала убийство Щербаня, ей грозит пожизненное - ГПУ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять