Против Власенко готовятся три уголовных дела - СМИ

{1-} Сергей Власенко может стать фигурантом трех уголовных дел – адвоката Юлии Тимошенко готовятся обвинить в разбое, хулиганстве и невыполнении решения суда.

Об этом со ссылкой на собственные источники передает LB.ua.

По словам источника, в ближайшее время Власенко обвинять в нескольких эпизодах, которые лягут в основу трех уголовных дел. Все они, по имеющейся информации, датированы периодом бракоразводного процесса между Сергеем Власенко и Натальей Окунской.

Конкретно речь идет о разбое, хулиганстве и невыполнении решения суда. Максимальный срок возможного наказания – семь лет.

Эта информация поступили к руководству объединенной оппозиции вскоре после объявления о завершении следствия по делу Щербаня. Ожидается, что обвинения Юлии Тимошенко будут предъявлены уже в начале недели.

Ожидается, что представление на лишение Сергея Власенко депутатских полномочий будет подготовлено и передано в Раду в ближайшее время.

Сам Власенко комментировать данную информацию отказался.

фото: most-harkov.info

Новости по теме:

Если бы было можно, Тимошенко расстреляли бы – Власенко

Как Тимошенко вручали подозрение в убийстве Щербаня: опубликовано видео

Защита Тимошенко отказалась получать уведомление об убийстве Щербаня

Лазаренко готовят пожизненное заключение в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять