Луценко перед операцией не дали увидеться с женой

{1-} Бывшему главе МВД Юрию Луценко не позволили встретится с женой перед операцией, которая запланирована на сегодня, 21 января, в киевской частной клинике "Оберіг".

Об этом сообщили в пресс-службе "Народной самообороны". 

"Ирина Луценко с девяти часов утра в Менский колонии не может получить разрешение у начальника колонии на посещение своего подзащитного Юрия Луценко в клинике "Оберіг", - уточнили в партии.

В свою очередь, Пенитенциарная служба заявила, что "согласно действующему законодательству посещение осужденных или предоставление свиданий с ними во время пребывания последних на лечении в стационарных условиях не предусмотрено".

Напомним, 20 января Юрий Луценко был доставлен из Менской исправительной колонии в киевскую частную клинику "Оберіг" для проведения операции, рекомендованной специалистами Минздрава.

Как сообщал "Главред", операция обойдется в 20 тысяч гривен, и за нее экс-министр рассчитается собственными средствами. Напомним, желание оперироваться именно в клинике "Оберіг" Луценко высказал еще в конце 2012 года.

Новости по теме:

Тюремщики пригрозили отправить Луценко из больницы в колонию

Луценко с мигалками доставлен в больницу

Луценко тайком везут в Киев, время приезда скрывают даже от жены - СМИ

Луценко повезут в клинику на автобусе с диваном и биотуалетом - СМИ

Луценко заплатит крупную сумму за операцию в частной клинике - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять