Следственные действия с Тимошенко по делу Щербаня начнут в четверг

{1-} Следователи планируют начать следственные действия с экс-премьером Юлией Тимошенко по убийству депутата Евгения Щербаня в этот четверг, 24 января.

Об этом заявил начальник главного управления генпрокуратуры по расследованию особо важных дел Андрей Курысь, пишет РИА Новости. 

"Мы планируем, что в четверг Юлия Владимировна нам скажет, кто будет защищать и представлять интересы по этому уголовному производству, и мы начнем следственные действия", — сказал Курысь на пресс-конференции, добавив, что следователи проведут допрос Тимошенко только с ее согласия.

Как сообщал Главред, Генпрокуратура завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьера Юлии Тимошенко обвиняют в его убийстве.

По словам Пшонки, Тимошенко и Лазаренко заплатили за убийство Щербаня $2,8 млн.Он также сообщил, что статья, по которой Тимошенко предъявлено обвинение по делу нардепа Щербаня предусматривает пожизненное заключение.

Новости по теме:

Тимошенко заказала убийство Щербаня, ей грозит пожизненное - ГПУ

Дадут ли Тимошенко пожизненное: прогноз экспертов

В ПАСЕ считают ситуацию с Тимошенко аномалией

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять