Регионалы предлагают вести телетрансляции суда над Тимошенко

{1-}Суд над экс-премьером Юлией Тимошенко по делу о заказе убийства депутата Евгения Щербаня должен быть открытым, а судебные заседания должны транслироваться в прямом эфире на телевидении. Об этом заявил депутат от Партии регионов Владимир Олийнык в эфире телеканала ICTV.

"Суд должен быть открытым. Прямая трансляция там, где можно по процедуре, чтобы общественность и пресса знали все детали и чтобы было принято решение не только судом, но и люди сами могли убедиться, какие же доказательства дают основания говорить, что политик совершил такие действия", - заявил Олийнык.

Как сообщалось, 18 января, Генпрокуратура завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьера Юлии Тимошенко подозревают в его убийстве.

Генпрокурор Виктор Пшонка сообщил, что статья, по которой Юлии Тимошенко предъявлено обвинение по делу нардепа Щербаня предусматривает пожизненное заключение.

Новости по теме:

Оппозиция хочет увольнения Пшонки и ответственности глав МВД и СБУ

Тимошенко заказала убийство Щербаня, ей грозит пожизненное – ГПУ

Тимошенко и Лазаренко заплатили за убийство Щербаня почти 3 миллиона - Пшонка

Прокуратура готова предъявить обвинение Тимошенко по делу Щербаня

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять