Луценко по всей больнице охраняет конвой из колонии, посетители недовольны

{1-}Экс-министра МВД Юрия Луценко, которого в воскресенье перевезти из Менской колонии в клинику "Обериг", охраняют по всей больнице, пишет "Сегодня".

Посетители больницы уже вчера ощутили то, что в больнице лежит известный пациент. Вместе с Луценко в клинике поселился его конвой из Менской колонии.

"Я спешила с ребенком к 9 утра сдать анализы. Ко входу было сложно подъехать из-за скопления милицейских машин, а в коридорах дежурят странные парни в гражданском, которые, на первый взгляд, читают газеты, а на самом деле следят, кто куда идет и что несет в руках", — рассказала одна из посетительниц больницы.

"Зачем их расставлять по всей больнице? Поставили бы на 4-м этаже, во взрослом стационаре, где вроде бы лежит Луценко".
Парень, оставивший авто далеко от больницы из-за засилья милицейских авто, посокрушался: "Хотя бы не получилось как с Юлей, что Луценко застрянет здесь на год!"

На первом этаже близ ресепшна, под большими пальмами в кадках, на кожаных диванах разместились несколько мужчин, читающих журналы. Есть в больнице и своя система безопасности — прием ведется по записи, а чтобы пройти на любой из этажей — нужно назвать фамилию пациента и номер его палаты. Посетители говорят, что к палате их сопровождает сотрудник клиники.

Луценко прооперирует хирург-эндоскопист Владислав Яковенко. О себе Яковенко на сайте клиники написал так: "23 года медицинского стажа, медицинское дело изучал в Одесском медуниверситете и в военно-медицинской академии, стажировался в Токио".

По словам врача, он два года лечил десантников, потом перешел в главный военный госпиталь Украины, а из него — в клинику.

Напомним, Ирина Луценко вчера, 21 января, заявила, что дата проведения операции Юрия Луценко в клинике "Обериг" еще не назначена и зависит от результатов анализов, которые сделают в ближайшие день-два. Тюремщики заявили, что во время лечения к Юрию Луценко не пустят даже жену.  Вчера Ирине Луценко не удалось увидеть своего мужа.

Фото: oberig.ua

Новости по теме:

Луценко перед операцией не дали увидеться с женой

Луценко тайком везут в Киев, время приезда скрывают даже от жены - СМИ

Луценко заплатит крупную сумму за операцию в частной клинике - СМИ

Луценко нуждается в срочной операции, ему грозит рак

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять