Власенко требует публикации видео Тимошенко, потерявшей сознание

{1-} Защитник Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко требует от Генеральной прокуратуры и Пенитенциарной службы обнародовать видео с экс-премьером в бессознательном состоянии.

Об этом он заявил в эфире "5 канала", передает ТСН.

"У нас Генеральная прокуратура и Пенитенциарная служба как-то выборочно публикуют видео, а я бы попросил этих ребят, и я получу разрешение Юлии Тимошенко, опубликовать видео, которое они снимали в этот же день, это видео записано в 16:30 (видео, с вручением Тимошенко сообщение о подозрении в убийстве Щербаня – прим. ред.), а я попрошу опубликовать видео, которое они снимали с 12:00 до 12:30", - подчеркнул Власенко.

Также адвокат напомнил, что именно с 12:00 до 12:30 он зашел в палату Тимошенко и подумал, что она умерла.

"Это видео, когда я зашел в помещение, где находилась Юлия Владимировна, и еще раз подчеркну, что я в первый момент подумал, что она умерла: человек лежал, смертельно бледный, не реагируя ни на какие обращения", - заявил Власенко.

Как сообщал "Главред", 20 января на сайте Генеральной прокуратуры было обнародовано видео, на котором представители прокуратуры вручают экс-премьеру Юлии Тимошенко сообщение о подозрении оплате заказного убийства народного депутата Евгения Щербаня.

Ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко после посещения своей подзащитной заявил, что Тимошенко почти две минуты не реагировала на его присутствие, и ему показалось, что "Тимошенко умерла".

Фото: most-harkov.info

Аналитика по теме:

Дадут ли Тимошенко пожизненное: прогноз экспертов

Новости по теме:

Адвокаты Тимошенко не хотят ее защищать - ГПУ

Если бы было можно, Тимошенко расстреляли бы – Власенко

Лазаренко готовят пожизненное заключение в Украине

Как Тимошенко вручали подозрение в убийстве Щербаня: опубликовано видео

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять