"Беркут" окружил больницу Тимошенко

{1-}Харьковскую больницу "Укрзализныци", где находится экс-премьер-министрЮлия Тимошенко, окружили бойцы спецподразделения "Беркут".

Об этом с места событий сообщил народный депутат Олег Медуница, передает пресс-служба "Батькивщины".

По словам Медуницы, сегодня утром он и другие народные депутаты встретились с главврачом, который пообещал, что в 12.00 к Тимошенко пустят ее защитника, народного депутата Сергея Власенко.

"Но после этого на территорию больницы приехал целый автобус сотрудников спецподразделения "Беркут", которые зашли с черного хода и поднялись на этаж, где находится Юлия Тимошенко", - сказал народный депутат.

При этом, по словам Медуницы, главврач не смог ответить на вопрос, кто вызвал "Беркут" и что они делают на территории больницы.

Как сообщал "Главред", 20 января на сайте Генеральной прокуратуры было обнародовано видео, на котором представители прокуратуры вручают экс-премьеру Юлии Тимошенко сообщение о подозрении оплате заказного убийства народного депутата Евгения Щербаня.

Ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко после посещения своей подзащитной заявил, что Тимошенко почти две минуты не реагировала на его присутствие, и ему показалось, что "Тимошенко умерла".

Фото: unian.ua

Новости по теме:

Власенко требует публикации видео Тимошенко, потерявшей сознание

Адвокаты Тимошенко не хотят ее защищать - ГПУ

Если бы было можно, Тимошенко расстреляли бы – Власенко

Лазаренко готовят пожизненное заключение в Украине

Как Тимошенко вручали подозрение в убийстве Щербаня: опубликовано видео

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять