Тягнибоку не понравилась идея единой партии оппозиции

{1-} Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок уверен, что создание оппозиционными силами единой политической партии является нецелесообразным.

Об этом сообщает "Украинская правда".

"Я не думаю, что целесообразно создавать политическую силу, где будут представлены различные идеологии", - заявил Тягнибок.

Его слова прозвучали в ответ на призыв экс-премьера Юлии Тимошенко активизировать работу по созданию единой мощной партии на базе оппозиционных сил.

Тягнибок отметил, что три оппозиционные партии делают все, чтобы совместными усилиями противостоять "бандитскому режиму Януковича".

В свою очередь, лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк отметил, что создание единой демократической партии – это одна из основных задач оппозиции.

Партию, "способную побеждать не только на парламентских, но и на президентских выборах", создать просто необходимо, убежден Яценюк.

Также он напомнил, что создание такой политической силы – "наша общая позиция вместе с Юлией Тимошенко, о которой заявляли достаточно длительное время".

Аналитика по теме:

Новое дело Тимошенко: оппозиция со сбитым прицелом

Дадут ли Тимошенко пожизненное: прогноз экспертов

Новости по теме:

Оппозиция собрала подписи для внеочередной сессии Рады

Регионалы обещают снимать неприкосновенность

"Батьківщина" потребовала от Европы защитить Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять