Кузьмин советует Тимошенко искать адвоката: она лично знала убийцу Щербаня

{1-}

Первый замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин заявляет, что никакого форсирования начала судебного процесса по "делу Щербаня" нет, а экс-премьер Юлия Тимошенко, по версии следствия, понимала, куда направляет деньги, оплачивая услуги убийц Щербаня, сообщает Сегодня.

Более того, утверждает первый замгенпрокурора, Тимошенко была лично знакома и с Мильченко (Матрос, посредник между бандой киллеров и организаторами убийства), и с главой банды киллеров Кушниром.

По его словам, Тимошенко должна выбрать себе адвокатов, вместе с ними ознакомиться с собранными следствием материалами, после чего будет составлен обвинительный акт и дело передадут в суд.

Как ранее писал Главред, сегодня в СМИ появились детали уведомления о подозрении Тимошенко в убийстве Щербаня. В документе говорится, что за свое лоббирование интересов ЕЭСУ Лазаренко получал 50% всех доходов Тимошенко от коммерческой деятельности. И при этом пребывал с Тимошенко в "интимной связи".

Напомним, экс-премьера Юлию Тимошенко собираются судить за участие в организации убийства нардепа Евгения Щербаня. Об этом на брифинге 18 января заявил генпрокурор Виктор Пшонка. Речь идет о перечислении со счетов фирмы Тимошенко $2,3 млн убийцам нардепа.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Тимошенко заявила, что не убивала Щербаня, и грозит международными судами

СМИ опубликовали документы о причастности Тимошенко к убийству Щербаня

СМИ опубликовали данные Генпрокуратуры об интиме Тимошенко и Лазаренко

Кузьмин без суда назвал Тимошенко убийцей

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять