Попов запланировал обвенчаться в начале февраля

{1-}Глава Киевской администрации Александр Попов его супруга Ирина обвенчаются в церкви в начале февраля, пишет "Сегодня".

Место и точная дата венчания держатся в строжайшем секрете.

"Да, мы собрались повенчаться. Но это наше личное событие с Ириной, поэтому я не могу рассказать подробностей, извините", — сказал Попов.

Событие намечено на день, когда Александр Павлович и Ирина подали заявление в загс 28 лет назад.

В окружении Попова говорят, что Александр Павлович — очень верующий человек, и они с женой вдвоем пришли к решению, что их брак, даже спустя столько лет, должен быть освящен на небесах.

Поговаривают, что Александр Попов частый гость в Киево-Печерской Лавре.

"Когда он приходил, то священники проводили с ним беседу, в том числе и о венчании. Возможно, это тоже повлияло на его решение", — рассказал один из батюшек в Лавре.

Возможно, событие произойдет в родном Комсомольске, где Попов долгое время был мэром. Там живет его духовник, а Александр Павлович много лет помогает Свято Николаевскому собору — работы местных учеников-иконописцев висят у него в квартире в Киеве.

Говорят, что на венчание в церковь приедут близкие Попова, а также друзья и коллеги. После торжества планируют небольшой банкет.

Напомним, в Киевской мэрии объявлен конкурс на зачисление в кадровый резерв.
В частности, идет поиск кадров на должность главы КГГА, его первого заместителя, заместителей главы и председателей столичных райгосадминистраций.

Фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Попов: Я мог родиться в Киеве (ФОТО)

Попов подтвердил свои претензии на мэрское кресло

Попов рассказал Януковичу, как будет развивать Киев

Кто станет мэром Киева – прогноз экспертов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять