Нyundai снова поломался, даже не выехав с вокзала

{1-} В Украине снова поломался скоростной поезд Нyundai – на этот раз экспресс не смог выехать со львовского вокзала по маршруту "Львов-Киев" .

Об этом сообщил один из пассажиров поезда, передает "Украинская правда".

По словам очевидца, поезд должен был отправиться в 7 утра, однако этого не произошло.

"Мы так и не уехали. Нам ничего не объяснили, просто сказали пересесть в обычный поезд, в купе. В 8 с чем-то мы выехали", - отметил пассажир.

Также он добавил, что людям не объяснили причину смены поезда и не извинились за опоздание.

"Нyundai крутили, вертели, но так и не смогли завести. Начальство потихоньку съезжалось, но ничего не помогло", - подчеркнул очевидец.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее стало известно, что все рейсы корейских поездов Hyundai Rotem будут сопровождать аварийные бригады, которые в случае поломки смогут быстро починить поезд.

В конце декабря представители компании Hyundai Corporation заявили, что разобрались в причинах постоянных поломок поездов, и пообещали исправить их в течение нескольких недель. Также компания предложила дополнительные курсы для машинистов.

Также отметим, что в декабре корейские поезда часто выходили из строя, прибывали с многочасовым опозданием, а во многих случаях пассажиров пересаживали на другие составы.

Фото: forum.pravda.com.ua

Новости по теме:

На маршруте Киев-Донецк поломались два поезда Hyundai

Под Харьковом поломалась очередная электричка Hyundai

Пассажирам поломавшегося Hyundai предложили по 19 гривен компенсации

Под Полтавой в очередной раз сломалась электричка Hyundai

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять