Свободовец назвал "жидом" израильского журналиста

{1-}Ответственный по связям с общественностью ВО "Свобода"Александр Аронец, который ранее назвал "тушкой" Жерара Депардье, вновь "отличился": назвал "жидом" родившегося в Харькове израильского журналиста Шимона Бримана(на фото), который взял интервью у лидера "Свободы" Олега Тягнибока.

"Вот такие впечатления жида об общении с Олегом Тягнибоком. Полностью адекватная реакция, без навешивания ярлыков и других небылиц!" – написал Аронец на своей страничке в Facebook.

Таким образом свободовец прокомментировал видео, на котором журналист на израильском ТВ комментирует встречу с Олегом Тягнибоком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Свобода" будет судиться с британской газетой за "грязную жидовку"

По словам Бримана, он был приятно удивлен позицией лидера "Свободы", который сказал много хорошего в адрес Израиля – страны, которая "умеет защищать свое".

Кроме того, свободовец признал, что слово "жид", которым часто попрекают его политическую силу как в Украине, так и за ее пределами, является "нормальным для тех районов Львова, в которых жил Тягнибок".

Самого же Тягнибока Бриман назвал "образованным человеком, талантливым оратором, который говорит искренне".

Ранее "Главред" сообщал, что член политсовета ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко, четвертый номер ее избирательного списка, назвал "жидовкой" родившуюся в Украине американскую актрису Милу Кунис, а потом заявил, что  не сожалеет об этом.

фото, видео: echo.oranim.ac.il , youtube.com

Новости по теме:

Фарион не хочет обсуждать слово "жид": это не вопрос политики

Фарион считает слово "жидовочка" ласкательным

Фарион приравняла слово "жидовка" к "табуретке"

Свободовец Мирошниченко не сожалеет, что назвал Милу Кунис "жидовкой"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять