Ирина Луценко боится, что мужа могут выгнать из клиники из-за журналистов

 

{1-}

Ирина Луценко – супруга и защитник экс-министра внутренних дел Юрия Луценко – просит журналистов деликатно вести себя по отношению к пациентам клиники "Обериг", в которой находится ее муж, чтобы его оттуда не выгнали.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Народная самооборона".

 "Я обращаюсь к прессе с просьбой не привлекать излишнее внимание, не заходить за территорию клиники, поскольку это частное заведение. Люди здесь лечатся и не хотят, чтобы их снимали. Буду максимально лояльной относительно этой клиники, чтобы Луценко отсюда не выгнали и дали ему долечиться у хороших, объективных врачей", – заявила Ирина Луценко.

Как ранее писал Главред, после операции Ирина еще не виделась с мужем, поскольку не получила разрешения от руководства колонии на свидание.

"Руководитель колонии (Менской колонии №91 – НБН) мне ответил письменно, что согласно внутренним нормативным документам, когда осужденный находится на лечении в медицинском учреждении, то он находится под охраной сотрудников колонии. В этой же инструкции указано, что к охраняемому лицу не допускаются посторонние лица, кроме медперсонала учреждения", – рассказала супруга экс-министра.

По ее словам, вопрос о разрешении ей встретиться с мужем она будет "буду рассматривать с другими управлениями".

Напомним, 23 января Юрия Луценко прооперировали в частной киевской клинике "Обериг".

Новости по теме:

Жена рассказала об операции Луценко и о том, что ему нельзя двигаться

Врачи рассказали о состоянии Луценко после операции

Луценко по всей больнице охраняет конвой из колонии, посетители недовольны

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять