Соседок Тимошенко меняют каждые две недели - соратница

Соседок по палате Юлии Тимошенко меняют каждых две недели. После "смены" их допрашивают, требуя рассказать все об экс-премьере, обещая возможность условно-досрочного освобождения.

Об этом заявила участница "женского бунта", народный депутат Людмила Денисова, передает "Главком".

"Вместе с Тимошенко живет осужденная. Их меняют раз в две недели, допрашивают, девочки должны рассказывать все о Юлии Тимошенко. За это обещают выход на условно досрочный срок", - рассказала соратница экс-премьера.

{1-}

По ее словам, в отличие от Качановской колонии, в больничной палате постоянно находится женщина-охранник – и днем, и ночью.

"В этой же комнате круглосуточно находится охранница. В том числе, когда Тимошенко спит, та сидит на табуретке возле головы", - заявила Денисова, добавив, что экс-премьер "постоянно испытывает дискомфорт из-за видеонаблюдения и должна держать себя под контролем".

Напомним, как сообщал "Главред", народные депутаты Александра Кужель, Татьяна Слюз и Людмила Денисова 16 января заявили, что отказываются покидать помещение больницы экс-премьера и присоединяются к акции протеста Юлии Тимошенко. 18 января их силой выдворили за пределы больничного блока. 

Фото: УНН

Новости по теме:

Власенко: зверское изгнание женщин-депутатов незаконно, аморально и безумно

Слюз заявила о телесных повреждениях

Соратница Тимошенко перенесла сердечный приступ

15 мужчин в накуренной комнате следят по видео за Тимошенко

У Тимошенко отказала нога, а у Кужель украли телевизионную антенну

Стали известны подробности изгнания соратниц Тимошенко из больницы

Полуголых соратниц Тимошенко выгнали из больницы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять