Тимошенко жизненно необходимы высокие каблуки - соратница

{1-} Высокие каблуки жизненно необходимы для Юлии Тимошенко – от этого зависит ее здоровье.

Об этом заявила соратница экс-премьера, участница "женского бунта", народный депутат Людмила Денисова, передает "Главком".

"Каблуки у нее, действительно, есть. Она просто не может по-другому. Если позвоночник женщины привык к тому, что она всегда ходит на каблуке, она будет на нем ходить", - заверила политик.

Также Денисова подчеркнула, что доктор предписал Тимошенко не менять положения, иначе проблемы с позвоночником будут лишь обостряться.

"Ей доктор говорит, что ей нельзя менять положение. А то у нее еще больше будет проблема с позвоночником. Она ходит левой ногой, пользуясь ходунками", - подчеркнула депутат.

Напомним, как сообщал "Главред", также Денисова рассказала, что Тимошенко почти два года не была на свежем воздухе - в больнице ее ни разу не вывели на лавочку, а вместо этого установили в палате "какую-то вытяжку".

"Даже не могут ее вынести на лавочку подышать, ведь сама она не ходит, совсем не наступает на правую ногу, перемещается только с помощью ходунков", - отметила участница "женского бунта".

фото:segodnya.ua

Новости по теме:

Тимошенко обвинили в убийстве, а ее соратниц разогнали: все подробности

Власенко: зверское изгнание женщин-депутатов незаконно, аморально и безумно

Соратница Тимошенко перенесла сердечный приступ

15 мужчин в накуренной комнате следят по видео за Тимошенко

Полуголых соратниц Тимошенко выгнали из больницы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять