Тимошенко вернулась к полноценному лечению - главврач

{1-} Юлия Тимошенко возобновила реабилитационные процедуры.

Об этом заявил главврач больницы Михаил Афанасьев, передает "Интерфакс-Украина".

"Со вчерашнего дня (23 января – прим. ред.) по желанию пациентки были возобновлены реабилитационные процедуры. И вчера, и сегодня она выполняет физические упражнения и ряд других мероприятий", – заверил медик.

По словам Афанасьева, состояние Тимошенко удовлетворительное, как и прежде.

Отвечая на вопрос о том, было ли врачебное назначение ходьбы на каблуках для Тимошенко, главврач отметил нелепость подобных назначений.

"Конечно же, таких назначений никто не делал и подобных рекомендаций не давал. Это смешно слышать врачам, да и пациентам с подобными, как у Тимошенко, проблемами. Другое дело, что мы не имеем права запретить этого делать пациентке, если ей так удобно", - отметил Афанасьев.

Главврач также сообщил, что пока не имеет информации о дате возможного приезда немецких врачей, которые ведут курс реабилитации экс-премьера.

Отметим, что ранее соратница Тиомшенко - народный депутат Людмила Денисова - сообщила, что высокие каблуки обуви экс-премьера - это не прихоть, а жизненная необходимость, на которой якобы настаивали врачи.

Напомним, как сообщал "Главред", после разгона "женского бунта" состояние Юлии Тимошенко, по словам ее защитников – Сергея Власенко и Евгении Тимошенко – серьезно ухудшилось, экс-премьер не могла ходить и с трудом двигалась.

фото:segodnya.ua

Новости по теме:

Тимошенко обвинили в убийстве, а ее соратниц разогнали: все подробности

Власенко: зверское изгнание женщин-депутатов незаконно, аморально и безумно

Соратница Тимошенко перенесла сердечный приступ

15 мужчин в накуренной комнате следят по видео за Тимошенко

Полуголых соратниц Тимошенко выгнали из больницы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять