FEMEN создает свой филиал в Берлине, на очереди США и Тунис

Международное женское движение FEMEN объявило о создании национальной группировки секстремисток Германии. На очереди создание бразильской, тунисской и американской национальных FEMEN.

Сообщается на сайте женского движения FEMEN. 

Так, согласно сообщению в Германию выехала группа инструкторов из Украины во главе с известной активисткой FEMEN Александрой Шевченко.

Местами дислокации FEMEN Germany станут столица ФРГ - Берлин и Гамбург. Причиной создания филиала движения стало большое количество немецких девушек, изъявивших желание бороться за права женщин и "объявить войну секс-индустрии, церкви и другим средневековым формам угнетения женщин".

"Дополнительный оптимизм внушает успех движения FEMEN France, организованный в прошлом году Инной Шевченко - фигуранткой 20 наиболее знаковых женщин мира по версии журнала Фигаро. FEMEN Germany - третья национальная FEMEN-группа, после Украины и Франции об открытии которой, движение заявляет официально", - говорится в сообщении.

Ранее "Главред" сообщал, что в конце 2012 года украинские феменки провели свой первый международный сбор с участием девушек из Франции, Германии и Великобритании.

Фото: femen.org

Новости по теме:

FEMEN провели очередную тренировку секстремисток

FEMEN устроили акцию в Бразилии

FEMEN рассказали, как вышли на самоокупаемость

FEMEN: мы – секс-диверсанты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять