Нардеп рассказала, что тюремщики не разрешают Тимошенко часто мыться

{1-} Народный депутат Людмила Денисова   после посещения экс-премьера Юлии Тимошенко, с которой она и ее коллеги провели вместе  двое суток в больнице "Укрзализныци", рассказала о своих впечатлениях от встречи. 

По ее словам, тюремщики не разрешают Тимошенко часто мыть голову и пользоваться косметикой, пишет Gazeta.ua. 

"Было столько эмоций. Она села возле маленького столика, отставила свои ходунки, потом я, рядом - Шура (Кужель - ред.) и Слюз. И Юлия Владимировна расцеловывает, говорит: "Ой ты куколка моя". Сразу спрашивает: "Ну как я выгляжу?". Говорю: "Юля, честно говоря, я думала, что хуже". Она рассказывает: "Мама передает творожок, а я - все на лицо, масочки делаю". Ей есть особо ничего нельзя: от свежих фруктов и овощей начинаются проблемы, от воды отеки. На обед - заваренные семена льна", - рассказала Денисова. 

"Юлия Владимировна резиночкой под греческий стиль закалывается. Косичку французским колоском плетет набок. Одета в футболку, пиджачок, джинсы и, конечно, на каблуках. Потому что у нее уже спина так построена под них, что иначе не может. Только хуже травма будет, если с подборов сойдет", - сказала Денисова.

"У нее температура тела не поднимается выше за 35,4. Гипоксия (кислородное голодание. - "ГПУ"). Она постоянно трет правую ногу, не ступает на нее", сказала она.

Напомним, Людмила Денисова - одна из трех женщин-депутатов от "Батькивщины", которые двое суток провели вместе с экс-премьером Юлией Тимошенко. 16 января Денисова, Александра Кужель и Татьяна Слюз приехали на свидание к заключенной в харьковскую больницу "Укрзализныци". После 4 часов общения отказались покидать помещение и присоединились к акции неповиновения экс-премьера.

18 января правоохранители выбросили нардепутатов на лестницу.

Фото: Twitter Андрея Шевченко

Новости по теме:

Тимошенко вернулась к полноценному лечению - главврач

Тимошенко почти два года не была на свежем воздухе - Денисова

Денисова рассказала, как "братки" выбросили депутаток из больницы Тимошенко

Стали известны подробности изгнания соратниц Тимошенко из больницы

Участницы "женского бунта" отказались уходить от Тимошенко

Сейчас вы просматриваете новость «Нардеп рассказала, что тюремщики не разрешают Тимошенко часто мыться». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять