Денисова пожаловалась, что тюремщики Тимошенко забрали носки и брюки

{1-}Нардеп от "Батьківщини"Людмила Денисова   после посещения экс-премьера Юлии Тимошенко, с которой она и ее коллеги провели вместе  двое суток в больнице "Укрзалізниці", рассказала о своих впечатлениях от встречи.

При этом она посетовала, что охранники забрали носки и брюки, сообщает Gazeta.ua

"Чтобы попасть к ней (Тимошенко – Ред.), в больнице прошли три поста. На первом стоят мужчины. За дверью - решетки. За ними - рамка металлоискателя. Полностью осматривают. С собой позволили взять только удостоверения депутата", - рассказал Денисова.

"Следующий пост. Опять магнитом провели, опять решетки, опять рамка. После меня все это проходила Татьяна Слюз. Она мерзнет и надела двое штанов. Так вот на вторых были внизу металлические черные мозаики. Заставили оставить или оторвать. И носки вторые заставили оставить. Она их для себя надела, а ей объясняют: "нельзя ничего передавать заключенной, надо оставлять", - посетовала нардеп.

"И вот когда прошли эти посты, понимаем: Юлия Владимировна уже слышит, что мы на месте. Она подошла к матовому окну на дверях, ничего не видно, только силуэты. Руки на стекло положила, скребется. Так мы носы прижали к ним. Наконец надзиратели впустили. Видим: Юля сидит на ходунках, маленькая, руки протянула нам навстречу. И здесь мы уже ее зажали, обнимались, целовались, плакали", - рассказала Денисова.

Ранее "Главред" сообщал, что  нардеп рассказал, что тюремщики не разрешают Тимошенко часто мыть голову и пользоваться косметикой.

Фото: gazeta.ua

Новости по теме:

Нардеп рассказала, что тюремщики не разрешают Тимошенко часто мыться

Тимошенко вернулась к полноценному лечению - главврач

Тимошенко почти два года не была на свежем воздухе – Денисова

Денисова рассказала, как "братки" выбросили депутаток из больницы Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять