Тимошенко никогда не будет просить о помиловании - нардеп

Нардеп от "Батьківщини" Александра Кужель, которая с еще двумя соратницами провела двое суток  в больнице ЦКБ №5 "Укрзалізниці" у Юлии Тимошенко, заявила считает, что экс-премьер никогда не напишет прошение о помиловании.

Об этом нардеп рассказал в интервью "Фокусу".

Так Кужель ответила на вопрос о том, есть ли хоть какое-то условие, при котором Тимошенко может оказаться на свободе - извиниться, просить о помиловании, уехать лечиться за рубеж без права возвращения на Родину.

"Такого условия нет. Она никогда не напишет прошение о помиловании, потому что не совершила ничего, за что её можно было бы судить", - считает нардеп.

"А по поводу лечения за рубежом, если бы ей разрешили, тот же регионал Олийнык сказал, что поддержал бы это решение. Без операции она может остаться недвижимой — в лучшем случае передвигаться только в инвалидной коляске. Но кого это волнует?" - посетовала Кужель.

Ранее "Главред" сообщал, Кужель  заявил, что вменять Тимошенко премьеру организацию убийства бизнесмена и нардепа Евгения Щербаня – это все равно, что обвинять ее в разрушении Пизанской башни.

фото: focus.ua

Новости по теме:

Кужель:Тимошенко относится к смерти Щербаня, как к разрушению Пизанской башни

Кучма: Доказательств вины Тимошенко в убийстве Щербаня в мое время не было

Обвинять Тимошенко в убийстве Щербаня то же, что и в убийстве Христа –Власенко

Нардеп рассказал, как Тимошенко не долюбила и не доцеловала

Нардеп рассказала, что тюремщики не разрешают Тимошенко часто мыться

Денисова пожаловалась, что тюремщики Тимошенко забрали носки и брюки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять