В Сети появился очередной клип с "участием" Тимошенко

В Интернете появился очередной клип на тему экс-премьера Юлии Тимошенко. На сей раз фото из ее школьного альбома и свадебные снимки были использованы в видеоряде Криса Ри на песню "Julia".

Напомним, что это уже не первая песня, посвященная Тимошенко. Так, в апреле 2012-го рэпер Dino MC 47 записал композицию, в которой говорилось: "Красавица на миллион одевается, газовые контракты мутит и пытается запутать всех. Тимошенко - звезда...".

Кроме того, опальному политику посвятили мультфильм, который  описывал злоключения Тимошенко в тюрьме. События ролика развиваются в тюремной камере, откуда Юлия Владимировна в стиле известной песни "Все хорошо, прекрасная маркиза", общается по "Скайпу" со своими соратниками на воле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Британии опубликовано фото обнаженной "Тимошенко"

Ранее "Главред" сообщал, что еще одно ноу-хау — Тимошенко используют в рекламе. В столице появились билборды с надписью "Вона вільна", бютовцы говорили, что разместили их доброжелатели, но после оказалось, что речь шла о недвижимости. "Вона — это квартира на Печерске" — такие плакаты появились на тех же местах через несколько недель.

Фото, видео: youtube.com

Новости по теме:

Рэперы уже пишут песни о Тимошенко

В Сети появился мультик о приключениях Тимошенко в тюрьме (ВИДЕО)

В центре Киева разместили билборды "Вона вільна"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять